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どうも僕です!

 

お節の栗きんとんの芋を練り上げたあとの放心状態で

書かせていただいてますので長文乱文で申し訳ございやせん…

 

 

2018年も間もなく終わります

 

 

今年、気づけば12月1日にうわのそらは15週年を迎えまてした

(バタバタ忙しくさせて頂いてたので…

 不覚にもお客様のお祝いの言葉や品で気づいた次第です ^^;)

 

コレもひとえにミナサマのおかげで感謝してもしきれませぬ...

福岡に数ある飲食店の中から、

わざわざうわのそらをめがけて来てくださる…

こんなにありがたい事はないのです...多謝っ!

しか〜し、

うわのそら的にわ〜♪

15年は通過点と考えちょります!

 

振り返れば、いつもとても良いお客様に恵まれてました

ワガママに自由に営業をまかせていただいてる

(某)とどろき酒店には感謝してもしきれません

手前味噌ですがとても良いスタッフにも恵まれ

おかげで楽しく共に歩んでこれたあっという間の15年

 

気持ちだけはホテルに負けない接客を目指し

旬の和の料理と旬の日本酒を楽しんでいただく

15年それだけは変わらずに努めてまいりました

そして、それはこれからも...

 

次の20周年に向け、うわのそらは歩き始めました

変わらない事を新しいと感じていただけるように努力してまいります

 

スベテは日本酒の為に!

 

これからも日本酒とうわのそらをよろしくお願いいたします

 

 

                     店長 森 崇志

 

 

PS、いままで、田畑くんに任せっきりだったお節を

初めてちょっとだけお手伝いさせていただきました

大変ですね…コレ...ひとりで50個もやってたなんて…スゲエ

でも、

今年の栗金団がいつもよりテリがあり味がまろやかなら…(ほんのちょっと)俺のおかげです!

今年の黒豆がいつもより豆が均一で味が上質なら…(ほんのちょっと)俺のおかげです!

今年の数の子がいつもよりキレイに掃除ができたなら…(ほんのちょっと)俺のおかげです!

 

15週年のイベントは2月に行わせて頂く予定です 〜 乞うご期待!

 

 

2019年も、日本酒とうわのそらをよろしくお願いいたします♪

 

 

 

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