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うわのそらのTake out

              シーズン3!  

 

 Take out 継続 致します!

※深夜(24時以降)は、facebookのメッセージならご予約できます!

 

うわのそらfacebook

 

 

 "おウチでうわのそら"

ー お献立 ー

 

うわのそらの肴盛り

※前日までのご予約となります


 一品料理を take out!

※前日までのご予約となります


”日本酒の量り売り”を take out!

※当日でも承れます

 

                       

 

 

どうも僕です!

 

 

どっしゃーーーー

東京感染者100人超え...

感染ルート、症状の軽度、ワクチンがなく

コロナの詳細もいまだ不透明...

まだまだまだ...

コロナを驚異をコロナへの自衛策を

意識していなければなりませんね

 

 

で、

 

 

 バイオレンスな雨にも...ご注意っ ^^;

 

今年も、仕事帰りに何度かくらってます...

小笹の坂を登る時...滝登りかっ!

てな感じに水が流れてます...恐ろしや

マンホールから水飛び出しとるし〜

 

   これからの時期 

 うわのそらへお越しの際

  気をつけてお越しください♪

 

予約時間に遅れる〜

うへ、人数が減る〜増える〜

など、お電話いただけたら

  対応できますので何かあればお電話ください♡

 

 

と、

 

 

  神田さん...美味いっす!

 

生酛、山廃と聞いて

苦手だわ〜と言われる方もおりまする

 

  生酛って...と、言う先入観をぶっこわーす!

 

 

 

 

 

 

「ドメーヌ和水町」

 

花の香  菊花

 

        9號生酛 純米吟醸

 

 

いままでの「花の香 菊花」....が

米・酵母・酒母と造りスベテがバージョンアップ!

 

 通常よりも手間暇がかかり特別な昔ながらの醸造方法である...”生酛造り”

生酛由来の柔らかな酸味と

花の香の押し進める”ドメーヌ和水町”

和水の山田錦が豊かな旨味と美味しいバランスをみせてくれます

 

 

 

 

スベテは日本酒の為に...

今日も日本酒と

うわのそらをよろしくお願いします🎵

 

 

 

 

 

  

 

 

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