うわのそらのTake out
シーズン3!
Take out 継続 致します!
※深夜(24時以降)は、facebookのメッセージならご予約できます!
"おウチでうわのそら"
ー お献立 ー
※前日までのご予約となります
※前日までのご予約となります
※当日でも承れます
どうも僕です!
どっしゃーーーー
東京感染者100人超え...
感染ルート、症状の軽度、ワクチンがなく
コロナの詳細もいまだ不透明...
まだまだまだ...
コロナを驚異をコロナへの自衛策を
意識していなければなりませんね
で、
バイオレンスな雨にも...ご注意っ ^^;
今年も、仕事帰りに何度かくらってます...
小笹の坂を登る時...滝登りかっ!
てな感じに水が流れてます...恐ろしや
マンホールから水飛び出しとるし〜
これからの時期
うわのそらへお越しの際
気をつけてお越しください♪
予約時間に遅れる〜
うへ、人数が減る〜増える〜
など、お電話いただけたら
対応できますので何かあればお電話ください♡
と、
神田さん...美味いっす!
生酛、山廃と聞いて
苦手だわ〜と言われる方もおりまする
生酛って...と、言う先入観をぶっこわーす!
「ドメーヌ和水町」
花の香 菊花
9號生酛 純米吟醸
いままでの「花の香 菊花」....が
米・酵母・酒母と造りスベテがバージョンアップ!
通常よりも手間暇がかかり特別な昔ながらの醸造方法である...”生酛造り”
生酛由来の柔らかな酸味と
花の香の押し進める”ドメーヌ和水町”
和水の山田錦が豊かな旨味と美味しいバランスをみせてくれます
スベテは日本酒の為に...
今日も日本酒と
うわのそらをよろしくお願いします🎵