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2019.10.08 Tuesday

再会!

 

                          

 

-ご案内-

 

うわのそらのおせちご予約開始いたしました!

 

詳しくは ↓

 

 うわのそらのおせち  をご覧ください〜

 

今年も...50個 限定っ! 

 

ご予約マコトにありがとうございます♡

 

あれよあれよという間に...残り15個です

 

 

 

 

ご予約お待ちいたしております〜

 

 

                          

 

 

どうも僕です!

 

 

昨日はお休みありがとうございました〜

今日からまた元気に営業再開です

 

 

美味しくてタマラナイ!

 

呑む人に感動を....

昔、とどろろきさんに

「甘くて酸っぱいけどメチャメチャ美味しいよっ!」と、

恐る恐る呑ましてもらって感動した

仙禽のような感動がまた味わえました!

 

 

 

caution!

 

 

全くもって辛くないので

辛口くれ〜と言われる方は要注意!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

肉に寄り添う酒を追求して...

 

   岩清水 Origine オリジン 五割麹仕込

 

 

岩清水と言えば...個人的に2年前に呑んだオリジン!

いろんなお客様におすすめして

とても美味しく楽しい体験をしたと言っていただけたお酒です!

 

14度の原酒で味の密度の割に呑み心地もよく

肉に合う酒をコンセプトに洗練された優しい旨味とコクを追求

麹つくりに70時間 (通常の倍近く)かけ、

麹を仕込み原料として5割も投入(通常2割程度)
米の中心部を溶かした細やかな旨味と麹の旨味、にシャープな酸

肉の旨味にビシッとくる味わいです


 

 

 

スベテは日本酒のために...

今日も日本酒とうわのそらをよろしくお願いいたします!

 

 

JUGEMテーマ:日本酒

 

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